Menù del ristorante:
Roasted seitan on cauliflower and topinambur purée €15.50
, Chitarrina cacio e pepe su crema di carciofi (fino alle 15:00) €11.50
, Carpaccio di anguria con salsa di datteri, lime e menta €6.50
, Gelato artigianale alla frutta con granella di mandorle bio €7.00
, Mousse di baccalà mantecato con zucchine al profumo d’erba cipollina €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Roast
, Watermelon
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Lasagna Ai Carciofi Morelli
, Chocolate Cake and Fruit Jam
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto