Menù del ristorante:
Maialino di razza "Mora Romagnola" allo spiedo, radice di prezzemolo al cartoccio, salsa verde e limone €0.00
, Costata di vitello in tegame al pepe fresco, topinambur, patate, scorzonera e radicchietti €85.00
, Filetti di triglia avvolti nel pane toscano, purea di finocchio candito nell'olio extra vergine e intingolo di maruzzelle €85.00
, Ricciola leggermente scottata con verdure in "bagna cauda", crema di nocciole e ristretto di pomodoro piccante €0.00
, Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con chutney di melanzane e salsa alla diavola €90.00
Suggeriti dagli utenti:
Squid Roll
, Lamb Sirloin Sandwich And Eggplant In Carpione
, Wine
, Shrimp Appetizer
, Latte Di Cocco
Dicono di noi:
Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto