Menù del ristorante:
Risotto al piccione, zabaione speziato e topinambur €20.00
, Pici al cartoccio con crema di astice €25.00
, Tagliatelle, in sardinian pecorino romano crust, flambéed with italian brandy and truffle €25.00
, Filetto di pesce in crosta di pane, vongole, zafferano e limone €24.00
, Spaghetti ai frutti di mare con pomodorini, cozze, vongole, calamari e scampi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Flambe Tagliatelle With Fresh Truffle In Grana Padano Cheese Wheel
, Pappardelle Al Cinghiale Toscano Marinato Al Chianti E Pecorino Di Pienza
, House Wine
, Bistecca Alla Fiorentina
, Appetizer Sampler
Dicono di noi:
Un ristorante che sa farti vivere l’esperienza del buon cibo. Ottima e bella preparazione del prodotto, ottimi sapori! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto