Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e paté
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto