Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto