Cucina Central italian a Firenzuola: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Fiorentina Tortelli patate Tortelli a ragù Tortello Tortelli di patate Tortellini Hamburger Pizze Pizza Tortelli di patate e la lo.batino Verdure Tuttin Cacciagione Tortelli al sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata all'olio E Rosmarino Dolce Della Casa Dolci Fatti In Casa Pane Appena Sfornato Affettati E Crescentine Carciofi Fritti Ravioli Und Selbst Gemacht Panino Alla Finocchiona Tortelli Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Panna cotta Tavolo Con Antipasti Tagliatelle Al Sugo Contadino Grigliata Mista Con Radicchio Di Campo Ricotta E Acciughe Tagliatelle Alla Cipolla Bianca E Guanciale Fagioli Cannellini Al Fiasco Spianata E Prosciutto Ravioli Al Ragú Passatelli Fatti A Mano Freschi Tagliata Al Schiacciata Con Finocchio A Formaggio Grigliata Semifreddo Mascarpone E Amaretti Ficattola Tagliere Di Salumi Antipasto Fresco Di Pesce Flan Di Carciofi Tagliatelle All'ortica Acqua E Vino Arrosto Misto Tagliata Fiorentina Al Kg Fett'unta Vino Rosso São Produtos Tipo Linguiça Defumadas Queijos Maturados Ou Seja Iguarias A Venda Tagliata Con Tartufo Ficattole E Salumi Misti Gnocchetti Broccoli Trippa Fritta Arista Polenta Con I Porcini Panino Con La Finocchiona Ravioli D'ortica E Ricotta Alla Salvia Dolce Al Cioccolato Chianti Gnocchi Porri E Speck Pici Cacio&Pepe Ficattola Tricolore Torta Della Nonna Tortelli Ribotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Tagliere 2 Laghi Gelato Ficattola Prosciutto E Stacchino Zabaione Panino Con Prosciutto Crudo Tortelli Di Patate Con Porcini Primi Da Sporto Ficattole Ottime Cocoli Gnocchi Cacio Pepe Pancetta Birra Media Funghi Porcini Fritti Selezione Di Prosciutti Catalana Sbrisolona Pesche Caramellate Tagliolini Ai Funghi Pizza Mortadella Pistacchi E Burrats Torta Con Panna Contorno Insalata Di Fagioli Polenta Fritta Con Porcini Friggione Tagliolini Con Prugnoli Gnocco Con Finocchiona Bistecca Di Manzo Tagliere Di Affettati Formaggi E Ficattole Involtini Con Crema Di Piselli Tortelli Al Ragù Bianco Crescente In Forno Panino Con Finocchiona It Isn't a Food It's a Bottle of Red Wine Bistecca Alla Fiorentina Crostini Tagliere Affettati Tagliatelle Zucchine E Bottarga Affettato Misto Con Ficattola Antipasto Della Casa Brus Tortelli Ragù Pollo Al Forno Con Patate Al Forno Crostata Con Ricotta Schiaccia Con Salame E Schiaccia Con Crudo E Pecorino Crema Al Caffè Tagli Locali Del Mugello Fiorentina Steak Prosciutto Tortelli Al Ragú Mega Pasta Spriz Tortelloni Burro E Oro Gran Tagliere Con Crescentine Complete Dolce Grappa Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ribollita Tortelli Di Patate Al Ragù Pere Caramellate Tortelli Ai Porcini Tortelli All'ortica Porcini Fritti Mascarpone Al Pistacchio Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Crostini Con Lardo E Cannellini Tagliata Ai Porcini Funghi Fritti Pappa Al Pomodoro Tagliare Con Affettati Misti Formaggio E Salsina E Sottaceti Torta Di Cipolle Pollo Fritto Con Patate Stuzzichini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crostini Misti Antipasto Misto Roast Beef Panzanella Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Patate Sbricciolona Con Pecorino E Pomodori Secchi Gnocchi Ai Porri E Tagliolini Ai Prugnoli Cipolline Tagliere Di Salumi Misti Tagliatelle Al Cinghiale Patatine fritte Birra Panino Con La Ginocchia Ottimo Ravioli Al Sugo Tartare O Battuta Al Coltello Porchetta Alla Brace Tiramisú Al Caffé Grigliata Mista Ficattole Verdure Cotte Filetto Alla Giulio Cesare Chianti Della Casa Bruschette Bullatina E Alicia Di Mare Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Ficattole Con Pecorino Birra Al Fresco Mini Tortelli Al Ragù Antipasto Misto Con Affettati E Crostini Di Fegatelli Tortino Di Castagne Il Tartufo Tortelli Al Tartufo Tagliata Olio&Rosmarino Tagliere Tagliatelle Al Cioccolato Vino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salsiccia CREME CARAMEL Pasta Caprese Pomodori E Mozzarella Dolce Alla Ricotta Con Cacao Fiorentina Tagliata Su Pietra Ollare Bollente Top Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tartare Al Tartufo Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne Tartare Di Manzo Filetto Di Manzo Cinghiale Bianco Gnudi Verdure Pastellate Torte Cioccolato In Tazza Verdurine Fritte Catalana Ricottina Con Filetto Di Alici Pollo Gnocchetti Salumi Tagliatelle Al Tartufo Cestino Di Crescentine Fiorentina Cruda Lasagne Ai Funghi Pannacotta Al Caramello Antipasto Salumi Misti Tartare Battuta Al Coltello Patate Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Crostini Di Fegatini Marrone Biondo Crostata Ai Fichi Crostata Tagliata di manzo Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Al Rosmarino Di Carne Salame Di Cioccolata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Italian Steakhouse Central-Italian Internazionale Grill Gastronomia Mediterranean Tuscan Bar Caffè Pub Gastropub Salutistica Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenzuola
3 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Firenzuola

1. Trattoria Santi Santina
85/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli a ragù , Dolce , Ravioli Al Ragù , Pollo , Tortelli patate
Dicono di noi: Stupendo!!! Siamo andati in 9 dopo una passeggiata lungo l’anello del Serra, il gestore Duccio ci ha accolti con amore e simpatia, ci ha portato di tutto e tutto buonissimo, cucina casereccia con i profumi di un tempo e ricette ricercate, abbiamo mangiato due primi stupendi con accostamento tra carne e limone che non avevamo mai provato prima, tre secondi con carne della zona, dolci fatti in casa (ci ha fatto avere la ricetta dei biscotti fatti da sua moglie!) tutto fatto in casa con prodotti freschissimi km 0, ci ha fatto provare vini, grappe, amari, ci ha portato il bis e tris!! Il tutto per un prezzo più che giusto quasi irrisorio!!!!! Si è fermato a parlare con noi e ci ha raccontato la storia del posto, è una persona super interessante. Consigliato sia per coppie che per gruppi
Consigli questo ristorante?
2. Locanda Dell' Upupa
85/100 (205 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Mascarpone E Amaretti , Crostini Misti , Il Tartufo , Tortelli Di Patate Al Ragù , Flan Di Carciofi
Dicono di noi: Dopo un anno torno in questa piccola locanda dove si mangia in un meraviglioso giardinetto serviti da una deliziosa ragazza. Cucina del territorio:coccole(pasta fritta profumata alle erbe)accompagnate da superbi salumi(in primis la coppa)e da formaggi della zona con altrettante superbe marmellate. Poi piccione della casa (ottimo)o tagliata di manzo saporita e cotta al sangue con cipolline al forno oppure patate al forno oppure un magistrale purè di ceci. Ottima crostata tiepida di marmellata di arance o vin santo con ottimi cantucci. Carta dei vini con ovvia preferenza per i rossi toscani. Cane ben accetto e se le leggi lo permettono o se il tempo è inclemente,si mangia all’interno in un ambiente piacevolissimo. 40 euro ben spesi.
Consigli questo ristorante?
menù
3. Gli Orti di Nathan
76/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne , Dolce Della Casa , Stuzzichini , Arrosto Misto , Tortellini
Dicono di noi: Il luogo ricavato da un piccolo nucleo di costruzioni tradizionali in sasso di fiume recuperate è decisamente piacevole e curato. L’ampia copertura esterna corredata di tavoli e sedie di sapore “shabby chic” e la musica di Brad Mehldau ci accolgono consegnando una prima buona impressione. Al telefono, prima di salire, il padrone di casa ci aveva gentilmente comunicato che la formula del giorno avrebbe previstro esclusivamente una “merenda” a base di ficattole, una pasta di pane fritto tipica della zona da accompagnare a salumi e formaggi. Poco male sono le 17:45 e siamo saliti dal fiume dopo una giornata all’aria aperta proprio con l’idea di fare un pasto leggero. Siamo in quattro perciò prendiamo 3 porzioni di ficattole, due di affettati, due di formaggi (un misto e uno squacquerone che non si rivelerà essere tale), una porzione di melanzane e una di peperoni (entrambe molto buone). Accompagnamo il tutto con quattro Weizenbier in bottiglia e oncludiamo con Cantucci e vin santo per 3 e una di dolce della casa. In generale, formaggi esclusi, la qualità del cibo si rivela molto buona. Le porzioni sono limitate ma in sé potrebbe pure non essere un problema. Il primo problema risiede nell’assenza di un menù che informi sui prezzi, il secondo che il conto viene presentato come un totale e che non venga corrisposto nemmeno uno scontrino ma il terzo, quello più grosso, è che per ciò che ho descritto ci vengono richiesti 116 Euro (”facciamo 110” si affretta a correggere il nostro ospite dai modi gentili). In qualsiasi altro posto della zona a parità di ordine avremmo potuto spendere tra i 50 e i 70 Euro a seconda della qualità, delle birre e delle pretese dell’oste di turno; chi frequentasse da tempo i paraggi saprebbe bene che sto riportando un dato oggettivo. In conclusione sulla base di questa unica esperienza, che tale rimarrà, si tratta di un posto gradevole ma con pretese di molto superiori alla qualità/quantità del cibo corrisposto. PS: in aggiunta alle 19 ci hanno chiesto, sempre gentilmente, di lasciare il tavolo poiché il locale chiudeva mentre al telefono ci avevano detto che alle 19 la cucina avrebbe smesso di recepire ordini.
Consigli questo ristorante?