Cucina Healthy a Firenzuola: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Fiorentina Tortelli patate Tortelli al sugo Tortelli a ragù Tortello Tortelli di patate Tortellini Hamburger Pizze Pizza Tortelli di patate e la lo.batino Verdure Tuttin Cacciagione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Chianti Della Casa Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Tortelli Al Ragú Panino Con La Finocchiona Marrone Biondo Ravioli Und Selbst Gemacht Panna cotta Ficattola Prosciutto E Stacchino Tagli Locali Del Mugello Fiorentina Steak Gnocchetti Bullatina E Alicia Di Mare Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Fresco Di Pesce Tagliatelle Al Sugo Contadino Crema Al Caffè Gnocco Con Finocchiona Prosciutto Contorno Insalata Di Fagioli Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne Tortelli Di Patate Salsiccia Polenta Fritta Con Porcini Friggione Tagliatelle Al Cinghiale Tortelloni Burro E Oro Pannacotta Al Caramello Ribollita Torta Della Nonna Lasagne Ai Funghi Porchetta Alla Brace Pizza Mortadella Pistacchi E Burrats Gnocchi Porri E Speck Fiorentina Tagliata Su Pietra Ollare Bollente Top Fagioli Cannellini Al Fiasco Verdure Pastellate Antipasto Della Casa Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Di Cipolle Crostini São Produtos Tipo Linguiça Defumadas Queijos Maturados Ou Seja Iguarias A Venda Pollo Fritto Con Patate Gnocchetti Broccoli Gnocchi Ai Porri E Tagliolini Ai Prugnoli Arrosto Misto Tortelli Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Ravioli D'ortica E Ricotta Alla Salvia Tagliata di manzo Ravioli Al Sugo Tagliatelle All'ortica Patatine fritte Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Affettati Formaggi E Ficattole Panino Con La Ginocchia Ottimo Patate Al Forno Gelato Fiorentina Cruda Tagliere Di Salumi Ficattola Dolce Della Casa Crostata Con Ricotta Tagliere Di Salumi Misti Tagliere Affettati Spianata E Prosciutto Tagliata all'olio E Rosmarino Semifreddo Mascarpone E Amaretti Pici Cacio&Pepe Dolce Alla Ricotta Con Cacao Funghi Fritti Crostini Misti Tagliata Al Tagliere 2 Laghi Crostata Ai Fichi Roast Beef Chianti Grigliata Catalana Grigliata Mista Con Radicchio Di Campo Tagliata Olio&Rosmarino Di Carne Ficattola Tricolore Primi Da Sporto Panino Con Finocchiona Tagliatelle Zucchine E Bottarga Pere Caramellate Crostini Con Lardo E Cannellini Crescente In Forno Vino Sbricciolona Con Pecorino E Pomodori Secchi Panino Con Prosciutto Crudo Tortino Di Castagne Acqua E Vino Cipolline Gran Tagliere Con Crescentine Complete Grigliata Mista Ficattole Verdure Cotte Torta Con Panna Tagliata Con Tartufo Dolci Fatti In Casa Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Ficattole Ottime Tiramisú Al Caffé Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fett'unta Tartare Battuta Al Coltello Tartare Al Tartufo Polenta Con I Porcini Tavolo Con Antipasti Tartare O Battuta Al Coltello Trippa Fritta Arista Stuzzichini Tortelli Al Ragù Bianco Ricotta E Acciughe Tagliolini Ai Funghi Carciofi Fritti Crostini Di Fegatini Cinghiale Bianco Mini Tortelli Al Ragù Crostata Flan Di Carciofi Birra Media Tortelli Ragù Pane Appena Sfornato Cestino Di Crescentine Funghi Porcini Fritti Spriz Vino Rosso Selezione Di Prosciutti Il Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fiorentina Al Kg Ficattole E Salumi Misti Torte Cocoli Tagliare Con Affettati Misti Formaggio E Salsina E Sottaceti Tagliatelle Alla Cipolla Bianca E Guanciale Tagliata Grappa Gnocchi Cacio Pepe Pancetta Zabaione Antipasto Misto Con Affettati E Crostini Di Fegatelli Birra Ricottina Con Filetto Di Alici Involtini Con Crema Di Piselli Tagliatelle Al Tartufo CREME CARAMEL Tortelli Ai Porcini Tortelli All'ortica Porcini Fritti Mascarpone Al Pistacchio Tagliatelle Al Cioccolato Gnudi Mega Pasta Filetto Alla Giulio Cesare Tagliolini Con Prugnoli It Isn't a Food It's a Bottle of Red Wine Panzanella Pasta Caprese Pomodori E Mozzarella Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Pollo Passatelli Fatti A Mano Freschi Tortelli Di Patate Con Porcini Pappa Al Pomodoro Affettati E Crescentine Salame Di Cioccolata Catalana Sbrisolona Pesche Caramellate Dolce Antipasto Misto Fiorentina Schiaccia Con Salame E Schiaccia Con Crudo E Pecorino Ficattole Con Pecorino Dolce Al Cioccolato Bistecca Di Manzo Tortelli Di Patate Al Ragù Panino Alla Finocchiona Antipasto Salumi Misti Birra Al Fresco Verdurine Fritte Filetto Di Manzo Tortelli Ribotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Tortelli Al Tartufo Brus Tartare Di Manzo Ravioli Al Ragú Affettato Misto Con Ficattola Schiacciata Con Finocchio A Formaggio Bruschette Tagliere Pollo Al Forno Con Patate Al Forno Salumi Cioccolato In Tazza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Steakhouse Italian Central-Italian Internazionale Grill Gastronomia Mediterranean Tuscan Healthy Bar Caffè Pub Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenzuola
1 risultati corrispondono a Cucina Healthy

Dove mangiare Cucina Healthy a Firenzuola

menù
1. Gli Orti di Nathan
76/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Stuzzichini , Dolce Della Casa , Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne , Arrosto Misto , Tortellini
Dicono di noi: Il luogo ricavato da un piccolo nucleo di costruzioni tradizionali in sasso di fiume recuperate è decisamente piacevole e curato. L’ampia copertura esterna corredata di tavoli e sedie di sapore “shabby chic” e la musica di Brad Mehldau ci accolgono consegnando una prima buona impressione. Al telefono, prima di salire, il padrone di casa ci aveva gentilmente comunicato che la formula del giorno avrebbe previstro esclusivamente una “merenda” a base di ficattole, una pasta di pane fritto tipica della zona da accompagnare a salumi e formaggi. Poco male sono le 17:45 e siamo saliti dal fiume dopo una giornata all’aria aperta proprio con l’idea di fare un pasto leggero. Siamo in quattro perciò prendiamo 3 porzioni di ficattole, due di affettati, due di formaggi (un misto e uno squacquerone che non si rivelerà essere tale), una porzione di melanzane e una di peperoni (entrambe molto buone). Accompagnamo il tutto con quattro Weizenbier in bottiglia e oncludiamo con Cantucci e vin santo per 3 e una di dolce della casa. In generale, formaggi esclusi, la qualità del cibo si rivela molto buona. Le porzioni sono limitate ma in sé potrebbe pure non essere un problema. Il primo problema risiede nell’assenza di un menù che informi sui prezzi, il secondo che il conto viene presentato come un totale e che non venga corrisposto nemmeno uno scontrino ma il terzo, quello più grosso, è che per ciò che ho descritto ci vengono richiesti 116 Euro (”facciamo 110” si affretta a correggere il nostro ospite dai modi gentili). In qualsiasi altro posto della zona a parità di ordine avremmo potuto spendere tra i 50 e i 70 Euro a seconda della qualità, delle birre e delle pretese dell’oste di turno; chi frequentasse da tempo i paraggi saprebbe bene che sto riportando un dato oggettivo. In conclusione sulla base di questa unica esperienza, che tale rimarrà, si tratta di un posto gradevole ma con pretese di molto superiori alla qualità/quantità del cibo corrisposto. PS: in aggiunta alle 19 ci hanno chiesto, sempre gentilmente, di lasciare il tavolo poiché il locale chiudeva mentre al telefono ci avevano detto che alle 19 la cucina avrebbe smesso di recepire ordini.
Consigli questo ristorante?