Arrosto misto: il migliore a Firenzuola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Fiorentina Tortelli patate Verdure Tuttin Cacciagione Tortelli al sugo Tortelli a ragù Tortello Tortelli di patate Tortellini Hamburger Pizze Pizza Tortelli di patate e la lo.batino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ricotta E Acciughe Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Tortelli Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Ragù Birra Fiorentina Tagliata Su Pietra Ollare Bollente Top Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliere Di Affettati Formaggi E Ficattole Cocoli Tagliolini Con Prugnoli Verdure Pastellate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Olio&Rosmarino Polenta Fritta Con Porcini Friggione Pici Cacio&Pepe Primi Da Sporto Catalana Sbrisolona Pesche Caramellate Gnocchi Cacio Pepe Pancetta Ficattola Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne Tagliatelle All'ortica Salame Di Cioccolata Grigliata Mista Ficattole Verdure Cotte Fiorentina Al Kg Ravioli D'ortica E Ricotta Alla Salvia Tagliere 2 Laghi Spriz Patate Al Forno Tagliere Brus Gnocchi Ai Porri E Tagliolini Ai Prugnoli Pizza Mortadella Pistacchi E Burrats Tagliatelle Al Cioccolato Grigliata Tagliere Affettati Antipasto Misto Torte Gnocchetti Broccoli Dolce Della Casa Crostata Con Ricotta Gnocco Con Finocchiona Acqua E Vino Polenta Con I Porcini Antipasto Fresco Di Pesce Il Tartufo Dolce Alla Ricotta Con Cacao Gnocchi Porri E Speck Ravioli Und Selbst Gemacht Gelato Tortelli Ai Porcini Tortelli All'ortica Porcini Fritti Mascarpone Al Pistacchio Funghi Porcini Fritti Cinghiale Bianco Tagliare Con Affettati Misti Formaggio E Salsina E Sottaceti Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale São Produtos Tipo Linguiça Defumadas Queijos Maturados Ou Seja Iguarias A Venda Tartare O Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Sugo Contadino Birra Al Fresco Passatelli Fatti A Mano Freschi Ribollita Chianti Lasagne Ai Funghi Tagliatelle Zucchine E Bottarga Crostata Crostata Ai Fichi Mini Tortelli Al Ragù Selezione Di Prosciutti Birra Media Cestino Di Crescentine Antipasto Salumi Misti Salumi Ficattole Con Pecorino Panino Con Prosciutto Crudo Affettati E Crescentine Chianti Della Casa Arrosto Misto Schiaccia Con Salame E Schiaccia Con Crudo E Pecorino Prosciutto Salsiccia Panino Con Finocchiona Tiramisú Al Caffé Ficattola Tricolore Patatine fritte Porchetta Alla Brace Tortino Di Castagne Crostini Di Fegatini Ficattole E Salumi Misti Trippa Fritta Panino Con La Ginocchia Ottimo Flan Di Carciofi Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Al Tartare Al Tartufo Ficattole Ottime Fagioli Cannellini Al Fiasco Tortelli Ribotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Fett'unta Tortelli Al Ragù Bianco Tagliere Di Salumi Crostini Con Lardo E Cannellini It Isn't a Food It's a Bottle of Red Wine Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolce Pollo Al Forno Con Patate Al Forno Carciofi Fritti Gnudi Pere Caramellate Torta Di Cipolle Gnocchetti Panzanella Roast Beef Antipasto Della Casa Panino Con La Finocchiona Fiorentina Ricottina Con Filetto Di Alici Bistecca Di Manzo Involtini Con Crema Di Piselli Catalana Ficattola Prosciutto E Stacchino Ravioli Al Ragú Fiorentina Cruda CREME CARAMEL Filetto Di Manzo Dolci Fatti In Casa Pollo Fritto Con Patate Tagliatelle Alla Cipolla Bianca E Guanciale Schiacciata Con Finocchio A Formaggio Bullatina E Alicia Di Mare Tagliatelle Al Cinghiale Semifreddo Mascarpone E Amaretti Antipasto Misto Con Affettati E Crostini Di Fegatelli Affettato Misto Con Ficattola Crostini Tavolo Con Antipasti Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Arista Tortelli Al Tartufo Crema Al Caffè Contorno Insalata Di Fagioli Vino Rosso Cipolline Ravioli Al Sugo Filetto Alla Giulio Cesare Tagliata Panna cotta Torta Con Panna Crostini Misti Grappa Spianata E Prosciutto Gran Tagliere Con Crescentine Complete Di Carne Crescente In Forno Dolce Al Cioccolato Zabaione Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pasta Caprese Pomodori E Mozzarella Tagliatelle Al Tartufo Tagli Locali Del Mugello Fiorentina Steak Tartare Di Manzo Pane Appena Sfornato Marrone Biondo Tagliolini Ai Funghi Grigliata Mista Con Radicchio Di Campo Pollo Sbricciolona Con Pecorino E Pomodori Secchi Verdurine Fritte Tortelloni Burro E Oro Cioccolato In Tazza Tagliata all'olio E Rosmarino Tagliere Di Salumi Misti Pappa Al Pomodoro Tortelli Di Patate Tagliata Ai Porcini Panino Alla Finocchiona Tortelli Al Ragú Bruschette Tagliata Con Tartufo Tartare Battuta Al Coltello Vino Funghi Fritti Stuzzichini Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Patate Con Porcini Pannacotta Al Caramello Torta Della Nonna Tagliata Al Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Mega Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Steakhouse Italian Central-Italian Internazionale Grill Gastronomia Mediterranean Tuscan Healthy Bar Caffè Pub Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenzuola
1 risultati corrispondono a Arrosto misto

Dove mangiare Arrosto misto a Firenzuola

menù
1. Gli Orti di Nathan
76/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne , Dolce Della Casa , Involtini Con Crema Di Piselli , Arrosto Misto , Tortellini
Dicono di noi: Il luogo ricavato da un piccolo nucleo di costruzioni tradizionali in sasso di fiume recuperate è decisamente piacevole e curato. L’ampia copertura esterna corredata di tavoli e sedie di sapore “shabby chic” e la musica di Brad Mehldau ci accolgono consegnando una prima buona impressione. Al telefono, prima di salire, il padrone di casa ci aveva gentilmente comunicato che la formula del giorno avrebbe previstro esclusivamente una “merenda” a base di ficattole, una pasta di pane fritto tipica della zona da accompagnare a salumi e formaggi. Poco male sono le 17:45 e siamo saliti dal fiume dopo una giornata all’aria aperta proprio con l’idea di fare un pasto leggero. Siamo in quattro perciò prendiamo 3 porzioni di ficattole, due di affettati, due di formaggi (un misto e uno squacquerone che non si rivelerà essere tale), una porzione di melanzane e una di peperoni (entrambe molto buone). Accompagnamo il tutto con quattro Weizenbier in bottiglia e oncludiamo con Cantucci e vin santo per 3 e una di dolce della casa. In generale, formaggi esclusi, la qualità del cibo si rivela molto buona. Le porzioni sono limitate ma in sé potrebbe pure non essere un problema. Il primo problema risiede nell’assenza di un menù che informi sui prezzi, il secondo che il conto viene presentato come un totale e che non venga corrisposto nemmeno uno scontrino ma il terzo, quello più grosso, è che per ciò che ho descritto ci vengono richiesti 116 Euro (”facciamo 110” si affretta a correggere il nostro ospite dai modi gentili). In qualsiasi altro posto della zona a parità di ordine avremmo potuto spendere tra i 50 e i 70 Euro a seconda della qualità, delle birre e delle pretese dell’oste di turno; chi frequentasse da tempo i paraggi saprebbe bene che sto riportando un dato oggettivo. In conclusione sulla base di questa unica esperienza, che tale rimarrà, si tratta di un posto gradevole ma con pretese di molto superiori alla qualità/quantità del cibo corrisposto. PS: in aggiunta alle 19 ci hanno chiesto, sempre gentilmente, di lasciare il tavolo poiché il locale chiudeva mentre al telefono ci avevano detto che alle 19 la cucina avrebbe smesso di recepire ordini.
Consigli questo ristorante?