Arrosto misto: il migliore a Firenzuola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Fiorentina Tortelli patate Tortelli a ragù Tortello Tortelli di patate Tortellini Hamburger Pizze Pizza Tortelli di patate e la lo.batino Verdure Tuttin Cacciagione Tortelli al sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Catalana Sbrisolona Pesche Caramellate Ficattola Prosciutto E Stacchino Polenta Fritta Con Porcini Friggione Antipasto Misto Tagliere Di Affettati Formaggi E Ficattole Tortelli Di Patate Pollo Fritto Con Patate Tagliata di manzo Bistecca Di Manzo Salsiccia Carciofi Fritti Ricotta E Acciughe Tagliere Antipasto Fresco Di Pesce Tagliolini Con Prugnoli Cestino Di Crescentine Ravioli Al Sugo Gnocchetti Tagliatelle Al Cioccolato Fiorentina Al Kg Tagliata Ai Porcini Gran Tagliere Con Crescentine Complete Affettati E Crescentine Chianti Funghi Fritti Patate Al Forno Tagliere Di Salumi Tortelli Ai Porcini Tortelli All'ortica Porcini Fritti Mascarpone Al Pistacchio Catalana Ribollita Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Tagli Locali Del Mugello Fiorentina Steak Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Polenta Con I Porcini Torta Della Nonna Mega Pasta Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tartare Al Tartufo Bullatina E Alicia Di Mare Ficattola Tricolore Fiorentina CREME CARAMEL Mini Tortelli Al Ragù Ravioli Und Selbst Gemacht Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Grigliata Mista Ficattole Verdure Cotte Roast Beef Ricottina Con Filetto Di Alici Tagliata all'olio E Rosmarino Gnocchi Ai Porri E Tagliolini Ai Prugnoli Tagliere Affettati Panzanella Zabaione Gnocchi Cacio Pepe Pancetta Affettato Misto Con Ficattola Marrone Biondo Selezione Di Prosciutti Tortelli Al Tartufo Pappa Al Pomodoro Birra Tartare Battuta Al Coltello Tagliatelle Alla Cipolla Bianca E Guanciale Di Carne Tartare O Battuta Al Coltello Tortelli Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Ai Funghi Tiramisú Al Caffé Birra Al Fresco Tagliata Spriz Torta Di Cipolle Tagliata Olio&Rosmarino Salumi Passatelli Fatti A Mano Freschi Tortelloni Burro E Oro Primi Da Sporto Antipasto Salumi Misti Panino Con Finocchiona Cipolline Verdurine Fritte Crostini Misti Tartare Di Manzo Fiorentina Cruda Filetto Di Manzo Bistecca Alla Fiorentina Vino Brus Crostata Con Ricotta Dolce Alla Ricotta Con Cacao Funghi Porcini Fritti Dolci Fatti In Casa Tagliata Al Antipasto Misto Con Affettati E Crostini Di Fegatelli Pici Cacio&Pepe Tagliere 2 Laghi Tagliatelle Al Ragù Salame Di Cioccolata Fiorentina Tagliata Su Pietra Ollare Bollente Top Ficattole Con Pecorino Crescente In Forno Tortelli Di Patate Con Porcini Prosciutto Chianti Della Casa Porchetta Alla Brace Tortelli Al Ragú Patatine fritte Pizza Mortadella Pistacchi E Burrats Crostata Fagioli Cannellini Al Fiasco Vino Rosso Trippa Fritta Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Di Fegatini Tagliatelle Ai Funghi Panna cotta Bruschette Pane Appena Sfornato Torta Con Panna Filetto Alla Giulio Cesare Dolce Al Cioccolato Cocoli Gnudi Tortelli Al Ragù Bianco It Isn't a Food It's a Bottle of Red Wine Ravioli D'ortica E Ricotta Alla Salvia Fett'unta Tortelli Ribotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Tavolo Con Antipasti Gelato Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Barbecue Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Italiana (nord) Emiliana Steakhouse Internazionale Grill Bar Caffè Pub Gastropub Italian Gastronomia Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenzuola
1 risultati corrispondono a Arrosto misto

Dove mangiare Arrosto misto a Firenzuola

menù
1. Gli Orti di Nathan
76/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Involtini Con Crema Di Piselli , Stuzzichini , Dolce Della Casa , Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne
Dicono di noi: Il luogo ricavato da un piccolo nucleo di costruzioni tradizionali in sasso di fiume recuperate è decisamente piacevole e curato. L’ampia copertura esterna corredata di tavoli e sedie di sapore “shabby chic” e la musica di Brad Mehldau ci accolgono consegnando una prima buona impressione. Al telefono, prima di salire, il padrone di casa ci aveva gentilmente comunicato che la formula del giorno avrebbe previstro esclusivamente una “merenda” a base di ficattole, una pasta di pane fritto tipica della zona da accompagnare a salumi e formaggi. Poco male sono le 17:45 e siamo saliti dal fiume dopo una giornata all’aria aperta proprio con l’idea di fare un pasto leggero. Siamo in quattro perciò prendiamo 3 porzioni di ficattole, due di affettati, due di formaggi (un misto e uno squacquerone che non si rivelerà essere tale), una porzione di melanzane e una di peperoni (entrambe molto buone). Accompagnamo il tutto con quattro Weizenbier in bottiglia e oncludiamo con Cantucci e vin santo per 3 e una di dolce della casa. In generale, formaggi esclusi, la qualità del cibo si rivela molto buona. Le porzioni sono limitate ma in sé potrebbe pure non essere un problema. Il primo problema risiede nell’assenza di un menù che informi sui prezzi, il secondo che il conto viene presentato come un totale e che non venga corrisposto nemmeno uno scontrino ma il terzo, quello più grosso, è che per ciò che ho descritto ci vengono richiesti 116 Euro (”facciamo 110” si affretta a correggere il nostro ospite dai modi gentili). In qualsiasi altro posto della zona a parità di ordine avremmo potuto spendere tra i 50 e i 70 Euro a seconda della qualità, delle birre e delle pretese dell’oste di turno; chi frequentasse da tempo i paraggi saprebbe bene che sto riportando un dato oggettivo. In conclusione sulla base di questa unica esperienza, che tale rimarrà, si tratta di un posto gradevole ma con pretese di molto superiori alla qualità/quantità del cibo corrisposto. PS: in aggiunta alle 19 ci hanno chiesto, sempre gentilmente, di lasciare il tavolo poiché il locale chiudeva mentre al telefono ci avevano detto che alle 19 la cucina avrebbe smesso di recepire ordini.
Consigli questo ristorante?