Stuzzichini: il migliore a Firenzuola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Fiorentina Tortelli patate Pizze Pizza Tortelli di patate e la lo.batino Verdure Tuttin Cacciagione Tortelli al sugo Tortelli a ragù Tortello Tortelli di patate Tortellini Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelloni Burro E Oro Selezione Di Prosciutti Gelato Catalana Sbrisolona Pesche Caramellate Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Tortelli Ai Porcini Tortelli All'ortica Porcini Fritti Mascarpone Al Pistacchio Tagliata di manzo Contorno Insalata Di Fagioli Tagliatelle Al Ragù Pere Caramellate Tagliata Al Rosmarino Arista Bullatina E Alicia Di Mare Tiramisú Al Caffé Tortelli Di Patate Con Porcini Tartare O Battuta Al Coltello Tortelli Di Patate Al Ragù CREME CARAMEL Semifreddo Mascarpone E Amaretti Filetto Di Manzo Sbricciolona Con Pecorino E Pomodori Secchi Crostini Misti Fiorentina Cruda Dolci Fatti In Casa Cioccolato In Tazza Acqua E Vino Tagliere Crostata Ai Fichi Mega Pasta Catalana Dolce Crostini Con Lardo E Cannellini Grappa Affettati E Crescentine Salsiccia Tagliare Con Affettati Misti Formaggio E Salsina E Sottaceti Pasta Caprese Pomodori E Mozzarella Di Carne Marrone Biondo Chianti Della Casa Mini Tortelli Al Ragù Pane Appena Sfornato Polenta Fritta Con Porcini Friggione Tagliatelle Al Sugo Contadino Tortelli Al Ragú Arrosto Misto Passatelli Fatti A Mano Freschi Fiorentina Al Kg Tagliere Di Affettati Formaggi E Ficattole Tavolo Con Antipasti Panino Alla Finocchiona Spriz Tartare Al Tartufo Roast Beef Ribollita Trippa Fritta Tagliatelle Al Cioccolato Schiaccia Con Salame E Schiaccia Con Crudo E Pecorino Antipasto Misto Filetto Alla Giulio Cesare São Produtos Tipo Linguiça Defumadas Queijos Maturados Ou Seja Iguarias A Venda Dolce Della Casa Bruschette Gnocchi Ai Porri E Tagliolini Ai Prugnoli Crostini Pollo Fritto Con Patate Pannacotta Al Caramello Zabaione Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Salumi Misti Il Tartufo Tortelli Al Tartufo Pici Cacio&Pepe Bistecca Alla Fiorentina Schiacciata Con Finocchio A Formaggio Tagliere 2 Laghi Gnudi Ficattola Tricolore Tortelli Di Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Pappa Al Pomodoro Cocoli Carciofi Fritti Polenta Con I Porcini Ficattole Ottime Porchetta Alla Brace Tagliatelle All'ortica Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ricottina Con Filetto Di Alici Bistecca Di Manzo Gnocchetti Ricotta E Acciughe Patate Al Forno Tortino Di Castagne Lasagne Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Olio&Rosmarino Gran Tagliere Con Crescentine Complete Antipasto Della Casa Gnocco Con Finocchiona Flan Di Carciofi Funghi Fritti Vino Rosso Tagliatelle Al Tartufo Pollo Al Forno Con Patate Al Forno Ficattole Con Pecorino Fett'unta Antipasto Salumi Misti Fagioli Cannellini Al Fiasco Antipasto Fresco Di Pesce Pizza Mortadella Pistacchi E Burrats Antipasto Misto Con Affettati E Crostini Di Fegatelli Gnocchi Porri E Speck Grigliata Tortelli Ragù Birra Gnocchi Cacio Pepe Pancetta Dolce Alla Ricotta Con Cacao Ficattole E Salumi Misti Crostata Con Ricotta Grigliata Mista Con Radicchio Di Campo Panzanella Tortelli Al Ragù Bianco Vino Ficattola Prosciutto E Stacchino Involtini Con Crema Di Piselli Crescente In Forno Chianti Tagliatelle Alla Cipolla Bianca E Guanciale Cinghiale Bianco Tagli Locali Del Mugello Fiorentina Steak Fiorentina Patatine fritte Tagliata all'olio E Rosmarino Panino Con Prosciutto Crudo It Isn't a Food It's a Bottle of Red Wine Prosciutto Ravioli D'ortica E Ricotta Alla Salvia Tagliolini Ai Funghi Primi Da Sporto Ravioli Al Ragú Gnocchetti Broccoli Tagliata Con Tartufo Tartare Di Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Cestino Di Crescentine Panino Con La Ginocchia Ottimo Dolce Al Cioccolato Birra Media Torta Di Cipolle Tagliata Al Pollo Tagliere Di Salumi Tortelli Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Panino Con La Finocchiona Crostata Funghi Porcini Fritti Cipolline Brus Tortelli Ribotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Birra Al Fresco Tagliatelle Zucchine E Bottarga Panna cotta Fiorentina Tagliata Su Pietra Ollare Bollente Top Panino Con Finocchiona Crostini Di Fegatini Tagliere Affettati Stuzzichini Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Torta Della Nonna Affettato Misto Con Ficattola Verdurine Fritte Ravioli Al Sugo Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne Verdure Pastellate Ficattola Tartare Battuta Al Coltello Grigliata Mista Ficattole Verdure Cotte Torte Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Spianata E Prosciutto Crema Al Caffè Tagliolini Con Prugnoli Salame Di Cioccolata Torta Con Panna Ravioli Und Selbst Gemacht
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Italian Steakhouse Central-Italian Internazionale Grill Gastronomia Mediterranean Tuscan Bar Caffè Pub Gastropub Salutistica Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenzuola
1 risultati corrispondono a Stuzzichini

Dove mangiare Stuzzichini a Firenzuola

menù
1. Gli Orti di Nathan
76/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne , Stuzzichini , Involtini Con Crema Di Piselli , Arrosto Misto
Dicono di noi: Il luogo ricavato da un piccolo nucleo di costruzioni tradizionali in sasso di fiume recuperate è decisamente piacevole e curato. L’ampia copertura esterna corredata di tavoli e sedie di sapore “shabby chic” e la musica di Brad Mehldau ci accolgono consegnando una prima buona impressione. Al telefono, prima di salire, il padrone di casa ci aveva gentilmente comunicato che la formula del giorno avrebbe previstro esclusivamente una “merenda” a base di ficattole, una pasta di pane fritto tipica della zona da accompagnare a salumi e formaggi. Poco male sono le 17:45 e siamo saliti dal fiume dopo una giornata all’aria aperta proprio con l’idea di fare un pasto leggero. Siamo in quattro perciò prendiamo 3 porzioni di ficattole, due di affettati, due di formaggi (un misto e uno squacquerone che non si rivelerà essere tale), una porzione di melanzane e una di peperoni (entrambe molto buone). Accompagnamo il tutto con quattro Weizenbier in bottiglia e oncludiamo con Cantucci e vin santo per 3 e una di dolce della casa. In generale, formaggi esclusi, la qualità del cibo si rivela molto buona. Le porzioni sono limitate ma in sé potrebbe pure non essere un problema. Il primo problema risiede nell’assenza di un menù che informi sui prezzi, il secondo che il conto viene presentato come un totale e che non venga corrisposto nemmeno uno scontrino ma il terzo, quello più grosso, è che per ciò che ho descritto ci vengono richiesti 116 Euro (”facciamo 110” si affretta a correggere il nostro ospite dai modi gentili). In qualsiasi altro posto della zona a parità di ordine avremmo potuto spendere tra i 50 e i 70 Euro a seconda della qualità, delle birre e delle pretese dell’oste di turno; chi frequentasse da tempo i paraggi saprebbe bene che sto riportando un dato oggettivo. In conclusione sulla base di questa unica esperienza, che tale rimarrà, si tratta di un posto gradevole ma con pretese di molto superiori alla qualità/quantità del cibo corrisposto. PS: in aggiunta alle 19 ci hanno chiesto, sempre gentilmente, di lasciare il tavolo poiché il locale chiudeva mentre al telefono ci avevano detto che alle 19 la cucina avrebbe smesso di recepire ordini.
Consigli questo ristorante?