Stuzzichini: il migliore a Firenzuola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Fiorentina Tortelli patate Pizze Pizza Tortelli di patate e la lo.batino Verdure Tuttin Cacciagione Tortelli al sugo Tortelli a ragù Tortello Tortelli di patate Tortellini Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli D'ortica E Ricotta Alla Salvia Roast Beef Gelato Gnocchi Cacio Pepe Pancetta Pollo Tortelli Ragù Ficattola Prosciutto E Stacchino Funghi Fritti Ravioli Und Selbst Gemacht Panino Alla Finocchiona Polenta Fritta Con Porcini Friggione Pere Caramellate Mini Tortelli Al Ragù Grappa Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Cioccolato Marrone Biondo Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Manzo Gnocchetti Tagliatelle Al Tartufo Ficattola Ricottina Con Filetto Di Alici Pasta Caprese Pomodori E Mozzarella Trippa Fritta Pici Cacio&Pepe Passatelli Fatti A Mano Freschi Pane Appena Sfornato Crostini Misti Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Fresco Di Pesce Pappa Al Pomodoro Chianti Ravioli Al Sugo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bullatina E Alicia Di Mare Tortelli Di Patate Al Ragù Cioccolato In Tazza Tortelli Di Patate Con Porcini Dolce Alla Ricotta Con Cacao Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne Antipasto Salumi Misti Tagliata Con Tartufo Tagliere 2 Laghi Tagliatelle Al Sugo Contadino Selezione Di Prosciutti Tortelli Ai Porcini Tortelli All'ortica Porcini Fritti Mascarpone Al Pistacchio CREME CARAMEL Panino Con La Finocchiona Cocoli Spianata E Prosciutto Fiorentina Flan Di Carciofi Tagliata Ai Porcini Tagliata Catalana Sbrisolona Pesche Caramellate Mega Pasta Spriz Vino Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fiorentina Cruda Prosciutto Gnocchi Porri E Speck Salame Di Cioccolata Fiorentina Tagliata Su Pietra Ollare Bollente Top Crostata Ai Fichi Tartare Battuta Al Coltello Panna cotta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dolce Antipasto Misto Con Affettati E Crostini Di Fegatelli Arrosto Misto Gnocco Con Finocchiona Crostini Con Lardo E Cannellini Fett'unta Tagliare Con Affettati Misti Formaggio E Salsina E Sottaceti Bruschette Porchetta Alla Brace Lasagne Ai Funghi Crostini Torta Della Nonna Schiacciata Con Finocchio A Formaggio Tortelloni Burro E Oro Il Tartufo Ficattole Con Pecorino Tagliatelle All'ortica Ficattola Tricolore Sbricciolona Con Pecorino E Pomodori Secchi Bistecca Di Manzo Ribollita Panino Con La Ginocchia Ottimo Verdurine Fritte Tartare Al Tartufo Crostini Di Fegatini Tagliata Al Semifreddo Mascarpone E Amaretti Pannacotta Al Caramello Tagliolini Con Prugnoli Tiramisú Al Caffé Zabaione Tortelli Al Ragù Bianco Fiorentina Al Kg Involtini Con Crema Di Piselli Brus Tagliatelle Ai Funghi Di Carne Pizza Mortadella Pistacchi E Burrats Verdure Pastellate Contorno Insalata Di Fagioli Dolci Fatti In Casa Gnudi It Isn't a Food It's a Bottle of Red Wine Stuzzichini Polenta Con I Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Grigliata Cinghiale Bianco Gnocchi Ai Porri E Tagliolini Ai Prugnoli Pollo Fritto Con Patate Panzanella Tagliatelle Alla Cipolla Bianca E Guanciale Tortino Di Castagne Catalana Tagliere Tagliata Olio&Rosmarino Gran Tagliere Con Crescentine Complete Ricotta E Acciughe Tartare O Battuta Al Coltello Tartare Di Manzo Tagliere Di Affettati Formaggi E Ficattole Crostata Con Ricotta Fagioli Cannellini Al Fiasco Carciofi Fritti Dolce Al Cioccolato Affettato Misto Con Ficattola Antipasto Misto Ficattole E Salumi Misti Tavolo Con Antipasti Torta Di Cipolle Cipolline Schiaccia Con Salame E Schiaccia Con Crudo E Pecorino Patatine fritte Birra Media Tortelli Di Patate Birra Tagliatelle Zucchine E Bottarga Ficattole Ottime Panino Con Prosciutto Crudo Tagliatelle Al Ragù Torte Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Tagliata all'olio E Rosmarino Cestino Di Crescentine Antipasto Della Casa Primi Da Sporto Chianti Della Casa Torta Con Panna Tortelli Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Crescente In Forno Tagli Locali Del Mugello Fiorentina Steak Tortelli Al Tartufo Filetto Alla Giulio Cesare Tagliere Di Salumi Misti Pollo Al Forno Con Patate Al Forno Ravioli Al Ragú Grigliata Mista Ficattole Verdure Cotte Vino Rosso Crostata Birra Al Fresco Acqua E Vino Salsiccia São Produtos Tipo Linguiça Defumadas Queijos Maturados Ou Seja Iguarias A Venda Tagliolini Ai Funghi Porcini Panino Con Finocchiona Tortelli Ribotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Patate Al Forno Affettati E Crescentine Grigliata Mista Con Radicchio Di Campo Crema Al Caffè Arista Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tortelli Al Ragú Tagliere Affettati Dolce Della Casa Tagliolini Ai Funghi Gnocchetti Broccoli Tagliata di manzo Funghi Porcini Fritti Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Italian Steakhouse Central-Italian Internazionale Grill Gastronomia Mediterranean Tuscan Healthy Bar Caffè Pub Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenzuola
1 risultati corrispondono a Stuzzichini

Dove mangiare Stuzzichini a Firenzuola

menù
1. Gli Orti di Nathan
76/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto , Dolce Della Casa , Tortellini , Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne , Stuzzichini
Dicono di noi: Il luogo ricavato da un piccolo nucleo di costruzioni tradizionali in sasso di fiume recuperate è decisamente piacevole e curato. L’ampia copertura esterna corredata di tavoli e sedie di sapore “shabby chic” e la musica di Brad Mehldau ci accolgono consegnando una prima buona impressione. Al telefono, prima di salire, il padrone di casa ci aveva gentilmente comunicato che la formula del giorno avrebbe previstro esclusivamente una “merenda” a base di ficattole, una pasta di pane fritto tipica della zona da accompagnare a salumi e formaggi. Poco male sono le 17:45 e siamo saliti dal fiume dopo una giornata all’aria aperta proprio con l’idea di fare un pasto leggero. Siamo in quattro perciò prendiamo 3 porzioni di ficattole, due di affettati, due di formaggi (un misto e uno squacquerone che non si rivelerà essere tale), una porzione di melanzane e una di peperoni (entrambe molto buone). Accompagnamo il tutto con quattro Weizenbier in bottiglia e oncludiamo con Cantucci e vin santo per 3 e una di dolce della casa. In generale, formaggi esclusi, la qualità del cibo si rivela molto buona. Le porzioni sono limitate ma in sé potrebbe pure non essere un problema. Il primo problema risiede nell’assenza di un menù che informi sui prezzi, il secondo che il conto viene presentato come un totale e che non venga corrisposto nemmeno uno scontrino ma il terzo, quello più grosso, è che per ciò che ho descritto ci vengono richiesti 116 Euro (”facciamo 110” si affretta a correggere il nostro ospite dai modi gentili). In qualsiasi altro posto della zona a parità di ordine avremmo potuto spendere tra i 50 e i 70 Euro a seconda della qualità, delle birre e delle pretese dell’oste di turno; chi frequentasse da tempo i paraggi saprebbe bene che sto riportando un dato oggettivo. In conclusione sulla base di questa unica esperienza, che tale rimarrà, si tratta di un posto gradevole ma con pretese di molto superiori alla qualità/quantità del cibo corrisposto. PS: in aggiunta alle 19 ci hanno chiesto, sempre gentilmente, di lasciare il tavolo poiché il locale chiudeva mentre al telefono ci avevano detto che alle 19 la cucina avrebbe smesso di recepire ordini.
Consigli questo ristorante?