Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Tartufo
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
, Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
, Gnocchi Porri E Speck
, Pannacotta Al Caramello
Dicono di noi:
Dopo un anno torno in questa piccola locanda dove si mangia in un meraviglioso giardinetto serviti da una deliziosa ragazza. Cucina del territorio:coccole(pasta fritta profumata alle erbe)accompagnate da superbi salumi(in primis la coppa)e da formaggi della zona con altrettante superbe marmellate. Poi piccione della casa (ottimo)o tagliata di manzo saporita e cotta al sangue con cipolline al forno oppure patate al forno oppure un magistrale purè di ceci. Ottima crostata tiepida di marmellata di arance o vin santo con ottimi cantucci. Carta dei vini con ovvia preferenza per i rossi toscani. Cane ben accetto e se le leggi lo permettono o se il tempo è inclemente,si mangia all’interno in un ambiente piacevolissimo. 40 euro ben spesi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto