Tortelli di patate al ragu: il migliore a Firenzuola

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenzuola
3 risultati corrispondono a Tortelli di patate al ragu

Dove mangiare Tortelli di patate al ragu a Firenzuola

1. Due laghi
79/100 (311 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli D'ortica E Ricotta Alla Salvia , Tagliatelle Al Tartufo , Tagliata , Brus , Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi: Posto molto carino, servizio rapido e gentile. Abbiamo mangiato molto bene. La nota dolente è stata il conto. 2 taglieri da €.16,00 (costo giustissimo) , 1 caraffa di birra lt.1, 1 caffè, 1 grappa e 1 limoncello. A nostro avviso il costo totale di €.50,00 ci è sembrato un tantino alto. Ripeto siamo stati bene ed abbiamo mangiato bene e forse ci sbagliamo sul totale ma è solo il nostro pensiero.
Consigli questo ristorante?
2. La Rocca
75/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23:30
Menù del ristorante: tagliolino al tartufo €13.00 , Antipasto della casa. €10.00 , Pappardelle fatte a mano cacio e pepe €7.00 , Cheesecake €4.00 , Antipasto della casa. €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cacio E Pepe , Tagliatelle Ai Funghi , Tagliolini Coi Prugnoli , Tortelli Di Patate Al Ragù , Fiorentina
Dicono di noi: Sono andata in questo ristorante scegliendo tra i vari a disposizione, tramite le recensioni dei clienti. Abbiamo mangiato divinamente, il servizio è buono e cortese, ed il locale è caldo e confortevole. L'unica "pecca" è che il menù viene elencato verbalmente, per cui i prezzi delle varie pietanze viene reso noto solo al momento del conto. Ci tornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
3. Locanda Dell' Upupa
85/100 (205 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Patate Al Ragù , Pere Caramellate , Tagliolini Ai Funghi Porcini , Il Tartufo , Lasagne Ai Funghi
Dicono di noi: Dopo un anno torno in questa piccola locanda dove si mangia in un meraviglioso giardinetto serviti da una deliziosa ragazza. Cucina del territorio:coccole(pasta fritta profumata alle erbe)accompagnate da superbi salumi(in primis la coppa)e da formaggi della zona con altrettante superbe marmellate. Poi piccione della casa (ottimo)o tagliata di manzo saporita e cotta al sangue con cipolline al forno oppure patate al forno oppure un magistrale purè di ceci. Ottima crostata tiepida di marmellata di arance o vin santo con ottimi cantucci. Carta dei vini con ovvia preferenza per i rossi toscani. Cane ben accetto e se le leggi lo permettono o se il tempo è inclemente,si mangia all’interno in un ambiente piacevolissimo. 40 euro ben spesi.
Consigli questo ristorante?