Tortellini: il migliore a Firenzuola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Fiorentina Tortelli patate Cacciagione Tortelli al sugo Tortelli a ragù Tortello Tortelli di patate Tortellini Hamburger Pizze Pizza Tortelli di patate e la lo.batino Verdure Tuttin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Ragù Ricottina Con Filetto Di Alici Ficattola Tricolore Gnocchi Cacio Pepe Pancetta Tortelli Al Ragú Panino Con Prosciutto Crudo Passatelli Fatti A Mano Freschi Tartare Battuta Al Coltello Carciofi Fritti São Produtos Tipo Linguiça Defumadas Queijos Maturados Ou Seja Iguarias A Venda Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Polenta Fritta Con Porcini Friggione Crostini Verdure Pastellate Cocoli Tagliata all'olio E Rosmarino Porchetta Alla Brace Tartare O Battuta Al Coltello Torta Con Panna Spriz Semifreddo Mascarpone E Amaretti Birra Al Fresco Primi Da Sporto Birra Selezione Di Prosciutti Pollo Al Forno Con Patate Al Forno Zabaione Ravioli Al Sugo Tortelli Al Tartufo Di Carne Catalana Il Tartufo Ravioli Und Selbst Gemacht Grappa Crostini Misti Tagliolini Con Prugnoli Bistecca Alla Fiorentina Crema Al Caffè Cipolline Gnocchi Porri E Speck Dolci Fatti In Casa Arrosto Misto Tavolo Con Antipasti Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Affettati E Crescentine Tagliata Al Mini Tortelli Al Ragù Tagliatelle Alla Cipolla Bianca E Guanciale Tortelli Di Patate Acqua E Vino Contorno Insalata Di Fagioli Tagliata Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Fiorentina Tagliata Su Pietra Ollare Bollente Top Gnocco Con Finocchiona Cioccolato In Tazza Tagliatelle Al Sugo Contadino Gnocchetti Pannacotta Al Caramello Pollo Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Schiacciata Con Finocchio A Formaggio Spianata E Prosciutto Brus Antipasto Misto Con Affettati E Crostini Di Fegatelli Tagliatelle All'ortica Tagliere 2 Laghi Prosciutto Trippa Fritta Fiorentina Al Kg Ficattola Prosciutto E Stacchino Roast Beef Tartare Al Tartufo Polenta Con I Porcini Mega Pasta Tortelli Ribotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Tartare Di Manzo Tagliere Di Affettati Formaggi E Ficattole Patate Al Forno Involtini Con Crema Di Piselli Tiramisú Al Caffé Cestino Di Crescentine Gelato Dolce Della Casa Panino Con La Finocchiona Panino Con La Ginocchia Ottimo Bistecca Di Manzo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fiorentina Cruda Gran Tagliere Con Crescentine Complete Gnudi Ficattola Funghi Fritti Crostata Ai Fichi Tagliata Ai Porcini Fett'unta Tagliatelle Al Tartufo Tagliolini Ai Funghi Torte Crostini Con Lardo E Cannellini Dolce Tagliere Ribollita Marrone Biondo Filetto Alla Giulio Cesare Antipasto Misto Chianti Della Casa Tortelloni Burro E Oro Tortelli Ai Porcini Tortelli All'ortica Porcini Fritti Mascarpone Al Pistacchio Stuzzichini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Caprese Pomodori E Mozzarella Panino Alla Finocchiona Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Crostata Con Ricotta Ficattole Ottime Grigliata Pollo Fritto Con Patate Crostata Flan Di Carciofi Pizza Mortadella Pistacchi E Burrats Lasagne Ai Funghi Tagli Locali Del Mugello Fiorentina Steak Tortelli Al Ragù Bianco Sbricciolona Con Pecorino E Pomodori Secchi Torta Di Cipolle Tagliata di manzo Gnocchi Ai Porri E Tagliolini Ai Prugnoli Vino Rosso Antipasto Salumi Misti CREME CARAMEL Panino Con Finocchiona Tortino Di Castagne Ravioli D'ortica E Ricotta Alla Salvia Fiorentina Birra Media Torta Della Nonna Grigliata Mista Ficattole Verdure Cotte Tagliata Olio&Rosmarino Dolce Al Cioccolato Crostini Di Fegatini Salame Di Cioccolata Fagioli Cannellini Al Fiasco Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliere Affettati Verdurine Fritte Tagliatelle Al Cioccolato Salsiccia Tagliatelle Zucchine E Bottarga Filetto Di Manzo Dolce Alla Ricotta Con Cacao Catalana Sbrisolona Pesche Caramellate Bruschette Grigliata Mista Con Radicchio Di Campo Tagliata Al Rosmarino Ficattole Con Pecorino Crescente In Forno Pici Cacio&Pepe Pere Caramellate Tagliere Di Salumi Misti Bullatina E Alicia Di Mare Tagliatelle Al Cinghiale Salumi Tortelli Ai Funghi Porcini E Lasagne Tagliatelle Al Ragù Panzanella Tagliata Con Tartufo Ficattole E Salumi Misti Arista Ricotta E Acciughe Panna cotta Pane Appena Sfornato Tortelli Di Patate Al Ragù Schiaccia Con Salame E Schiaccia Con Crudo E Pecorino Antipasto Fresco Di Pesce Tortelli Al Ragù Di Cinghiale It Isn't a Food It's a Bottle of Red Wine Ravioli Al Ragú Tagliare Con Affettati Misti Formaggio E Salsina E Sottaceti Chianti Patatine fritte Gnocchetti Broccoli Tortelli Di Patate Con Porcini Pappa Al Pomodoro Cinghiale Bianco Affettato Misto Con Ficattola Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Italian Steakhouse Central-Italian Gastronomia Mediterranean Tuscan Internazionale Grill Salutistica Healthy Bar Caffè Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenzuola
1 risultati corrispondono a Tortellini

Dove mangiare Tortellini a Firenzuola

menù
1. Gli Orti di Nathan
76/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Involtini Con Crema Di Piselli , Dolce Della Casa , Tortellini , Arrosto Misto , Stuzzichini
Dicono di noi: Il luogo ricavato da un piccolo nucleo di costruzioni tradizionali in sasso di fiume recuperate è decisamente piacevole e curato. L’ampia copertura esterna corredata di tavoli e sedie di sapore “shabby chic” e la musica di Brad Mehldau ci accolgono consegnando una prima buona impressione. Al telefono, prima di salire, il padrone di casa ci aveva gentilmente comunicato che la formula del giorno avrebbe previstro esclusivamente una “merenda” a base di ficattole, una pasta di pane fritto tipica della zona da accompagnare a salumi e formaggi. Poco male sono le 17:45 e siamo saliti dal fiume dopo una giornata all’aria aperta proprio con l’idea di fare un pasto leggero. Siamo in quattro perciò prendiamo 3 porzioni di ficattole, due di affettati, due di formaggi (un misto e uno squacquerone che non si rivelerà essere tale), una porzione di melanzane e una di peperoni (entrambe molto buone). Accompagnamo il tutto con quattro Weizenbier in bottiglia e oncludiamo con Cantucci e vin santo per 3 e una di dolce della casa. In generale, formaggi esclusi, la qualità del cibo si rivela molto buona. Le porzioni sono limitate ma in sé potrebbe pure non essere un problema. Il primo problema risiede nell’assenza di un menù che informi sui prezzi, il secondo che il conto viene presentato come un totale e che non venga corrisposto nemmeno uno scontrino ma il terzo, quello più grosso, è che per ciò che ho descritto ci vengono richiesti 116 Euro (”facciamo 110” si affretta a correggere il nostro ospite dai modi gentili). In qualsiasi altro posto della zona a parità di ordine avremmo potuto spendere tra i 50 e i 70 Euro a seconda della qualità, delle birre e delle pretese dell’oste di turno; chi frequentasse da tempo i paraggi saprebbe bene che sto riportando un dato oggettivo. In conclusione sulla base di questa unica esperienza, che tale rimarrà, si tratta di un posto gradevole ma con pretese di molto superiori alla qualità/quantità del cibo corrisposto. PS: in aggiunta alle 19 ci hanno chiesto, sempre gentilmente, di lasciare il tavolo poiché il locale chiudeva mentre al telefono ci avevano detto che alle 19 la cucina avrebbe smesso di recepire ordini.
Consigli questo ristorante?