Antipasti:
- Antipasto misto della casa con affettati, formaggi e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Profiteroles con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto