Menù del ristorante:
Campanella di fiori di zucca a vapore farciti con ricotta di bufala di amatino su letto di pomodorini lamelle di tartufo nero di campoli appennino e parmigiano €15.00
, Millefoglie con crema al bergamotto e lamponi €15.00
, Semifreddo al cioccolato e menta selvaggia €15.00
, Risotto di vialone nano al pompelmo rosa e basilico €17.00
, tagliata di tonno pinna gialla con cipolla rossa di Tropea e aceto balsamico di Modena €28.00
Dicono di noi:
Sono venuto in questo ristornante per festeggiare l’anniversario con mia moglie, avevo letto alcune recensioni alcune negative alcune positive e sono andato cosciente che non sarebbe stato nel bene o nel male la solita cena.
Parto subito nel dire che la spesa media è di 50euro a persona il che non mette il posto tra i ristoranti più economici ma ci sono posti dove è giustificato il prezzo e questo lo è...
Partiamo dal punto di vista della location, il posto è veramente il simbolo dell’eleganza e raffinatezza, lo staff sia alla reception che i camerieri di sala sono perfettamente sintonizzati col posto, la serata prende subito una piega di altissimo livello senza mai sembrare troppo elegante e snob, l’attenzione dello staff è tanta, ma mai invadente, poi arriviamo ai piatti....
sarà che abbiamo preso la serata giusta dello chef ma era tutto perfetto e bilanciato un vero trionfo di gusti e affatto scontati.... forse unica pecca è che c’è poca scelta nel menù, però se il risultato è quello di proporre un piatto perfetto allora almeno a me va bene così.....
Non vi fate scappare la mille foglie, io non sono un amante dei dolci ma ho mangiato una cosa che dire spettacolare è poco.
Unica nota negativa forse il troppo caldo in sala, non abbiamo esposto il problema che forse sarebbe stato risolto però era da dire.
Per il resto serata che auguro a tutti di passare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto