Menù del ristorante:
Trancio con dadolata di datterini, olive nere, capperi e menta. €16.00
, Bauletti ripieni all'astice con cannellini, pachino e rosmarino. €10.00
, Petto di anatra in padella con insalata di finocchi e arance all'anice stellata. €15.00
, Quadrelli con agnello e timo con burrata al pepe bianco. €9.00
, Strozzapreti con pomodorini, asparagi e guanciale. €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa 2 Gusti Fiori Di Zucca E Alici Patanegra
, Tiramisù Classico
, Pinsa Romana Con Salmone E Crema Di Zucchine
, Burrata
, Supplica Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Il locale si trova a pochi passi dal centro e si presenta molto moderno e pulito.
Subito risalta l'accoglienza riservataci sia del gestore che dal responsabile di sala, molto disponibili nell'accomodare i bambini.
Andiamo al cibo, antipastini sfiziosi e diversi tipi di suppli' per iniziare, accompagnati da ottima birra artigianale altrimenti si puo' anche scegliere tra le birre alla spina.
Ma veniamo alla protagonista, la pinsa romana; impasto eccezionale, leggero e fragrante infatti ne mangio quasi sempre 2. Il menu' delle pinse è vasto, dalle piu' semplici a quelle gourmet passando per le baby ed anche l'estetica non è da sottovalutare.
Insomma da andarci spesso se della zona altrimenti almeno una volta se si passa per Fiuggi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto