Menù del ristorante:
Cheesecake al Tiramisù €7.00
, Caldo di Calamari e Gamberi con Salsa di Pane alle Erbe €16.00
, Tartelletta Crema Chantilly e Frutta Fresca €7.00
, Petto d'Anatra Fumè con Caciotta Primo Sale,Misticanza e Tartufo Nero €15.00
, Salmone scottato con granella alle Nocciole, salsa ai Frutti Rossi e Purea di Ceci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra
, Porcini Cicoria E Pomodorini
, Bollicine Di Benvenuto
, Tagliata Cicoria E Riduzione Casanese
, Salmone Con Nocciole E Humus Ceci
Dicono di noi:
Piccola "perla" a Fiuggi, ambiente elegantemente ricercato, come i piatti del resto. Buoan scelta di vini e per coronare il tutto un servizio deliziosamente cortese ed efficiente. Lo consiglio decisamente per una cena romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto