Menù del ristorante:
Fiori di Zucca al Vapore con Farcia di Ricotta e Crudo di Guarcino €15.00
, Sagne con Spada, Porcini e Pistacchio di Bronte €16.00
, Raviolone di Spigola e Bufala con Salsa al Nero e Zucca €16.00
, Tonno Rosso in Tagliata e Carciofo alla Giudia €19.00
, Petto d'Anatra Fumè con Caciotta Primo Sale,Misticanza e Tartufo Nero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollicine Di Benvenuto
, Salmone Con Nocciole E Humus Ceci
, Porcini Cicoria E Pomodorini
, Stuzzichino
, Tagliata Cicoria E Riduzione Casanese
Dicono di noi:
Piccola "perla" a Fiuggi, ambiente elegantemente ricercato, come i piatti del resto. Buoan scelta di vini e per coronare il tutto un servizio deliziosamente cortese ed efficiente. Lo consiglio decisamente per una cena romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto