Menù del ristorante:
Raviolone di Zucca, Pinoli e salsa al burro alle Nocciole €15.00
, Tortino di Alici e Scarola Aalla Romana su Hummus di Ceci €14.00
, Gnocchi acqua e farina con Porcini, Pomodorino Confit e primo sale €14.00
, Tartelletta Mela,Mirtilli e Salsa alla Vaniglia €7.00
, Sagne con Spada, Porcini e Pistacchio di Bronte €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichino
, Anatra
, Porcini Cicoria E Pomodorini
, Tagliata Cicoria E Riduzione Casanese
, Bollicine Di Benvenuto
Dicono di noi:
Piccola "perla" a Fiuggi, ambiente elegantemente ricercato, come i piatti del resto. Buoan scelta di vini e per coronare il tutto un servizio deliziosamente cortese ed efficiente. Lo consiglio decisamente per una cena romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto