Menù del ristorante:
Tortello di Bufala Home made con Salsa al Nero e Calamaretti Saltati €15.00
, Suprema di Faraona con Sedano e Pomodori Secchi €16.00
, Salmone scottato con granella alle Nocciole, salsa ai Frutti Rossi e Purea di Ceci €18.00
, Petto d'Anatra Fumè con Caciotta Primo Sale,Misticanza e Tartufo Nero €15.00
, Millefoglie di Vitello caprese €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Con Nocciole E Humus Ceci
, Stuzzichino
, Bollicine Di Benvenuto
, Tagliata Cicoria E Riduzione Casanese
, Porcini Cicoria E Pomodorini
Dicono di noi:
Piccola "perla" a Fiuggi, ambiente elegantemente ricercato, come i piatti del resto. Buoan scelta di vini e per coronare il tutto un servizio deliziosamente cortese ed efficiente. Lo consiglio decisamente per una cena romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto