Menù del ristorante:
profiterol con crema Chantilly e cioccolato fondente €6.00
, La tagliata di pollo al vapore con crema di aceto balsamico e verdure grigliate €16.00
, Le fettuccine con funghi porcini rosolati in padella al peperoncino €14.00
, salmone marinato su un letto di insalatine al salmoriglio €8.00
, Zuppa di verdure con orzo e farro nel coccio e crostino di pane casarecci €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini
, Manzo Brasato
, Rosè Roma Poggiolevolpi
, Carbonara
, Pranzo 2 Portate Da Scegliere Dal Nostro Menù Alla Carta Dolce Del Giorno
Dicono di noi:
Ristorante molto elegante, come cliente dell'albergo ho scelto il menù del giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Numerose portate che vanno dall'antipasto, due primi, secondo con contorno, dolce e frutta a buffet servito, ovviamente, dal personale di sala.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto