Menù del ristorante:
Polpo in umido con pomodori secchi, avocado e pistacchi di bronte €9.00
, Quadrelli con agnello e timo con burrata al pepe bianco. €9.00
, Parmigiana rivisitata €9.00
, Petto di anatra in padella con insalata di finocchi e arance all'anice stellata. €15.00
, Salumi e formaggi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Supplì
, Con Salame Piccante
, Supplica Cacio E Pepe
, Caffè
, Crocchette Di Patate
Dicono di noi:
Il locale si trova a pochi passi dal centro e si presenta molto moderno e pulito.
Subito risalta l'accoglienza riservataci sia del gestore che dal responsabile di sala, molto disponibili nell'accomodare i bambini.
Andiamo al cibo, antipastini sfiziosi e diversi tipi di suppli' per iniziare, accompagnati da ottima birra artigianale altrimenti si puo' anche scegliere tra le birre alla spina.
Ma veniamo alla protagonista, la pinsa romana; impasto eccezionale, leggero e fragrante infatti ne mangio quasi sempre 2. Il menu' delle pinse è vasto, dalle piu' semplici a quelle gourmet passando per le baby ed anche l'estetica non è da sottovalutare.
Insomma da andarci spesso se della zona altrimenti almeno una volta se si passa per Fiuggi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto