Menù del ristorante:
Sarago in fata con champignon, pistacchi, datterini e germogli di porro. €16.00
, Salumi e formaggi €12.00
, Petto di anatra in padella con insalata di finocchi e arance all'anice stellata. €15.00
, Paccheri con gamberetti basilico e quenelle di ricotta di bufala. €10.00
, Bauletti ripieni all'astice con cannellini, pachino e rosmarino. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Classico
, Caffè
, Montanara
, Pinsa Romana Con Salmone E Crema Di Zucchine
, Crocchette Di Patate
Dicono di noi:
Il locale si trova a pochi passi dal centro e si presenta molto moderno e pulito.
Subito risalta l'accoglienza riservataci sia del gestore che dal responsabile di sala, molto disponibili nell'accomodare i bambini.
Andiamo al cibo, antipastini sfiziosi e diversi tipi di suppli' per iniziare, accompagnati da ottima birra artigianale altrimenti si puo' anche scegliere tra le birre alla spina.
Ma veniamo alla protagonista, la pinsa romana; impasto eccezionale, leggero e fragrante infatti ne mangio quasi sempre 2. Il menu' delle pinse è vasto, dalle piu' semplici a quelle gourmet passando per le baby ed anche l'estetica non è da sottovalutare.
Insomma da andarci spesso se della zona altrimenti almeno una volta se si passa per Fiuggi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto