Menù del ristorante:
Tortello di Burrata in Salsa di Datterino Giallo e Pesto di Basilico €14.00
, Petto d'Anatra Fumè con Caciotta Primo Sale,Misticanza e Tartufo Nero €14.00
, Agnello Locale,Cacio, Pepe e Salsa alle Pere €16.00
, Petto d'Anatra scottato, Insalata di Patate e riduzione di Balsamico €18.00
, Cheesecake al Tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Con Nocciole E Humus Ceci
, Bollicine Di Benvenuto
, Anatra
, Porcini Cicoria E Pomodorini
, Tagliata Cicoria E Riduzione Casanese
Dicono di noi:
Piccola "perla" a Fiuggi, ambiente elegantemente ricercato, come i piatti del resto. Buoan scelta di vini e per coronare il tutto un servizio deliziosamente cortese ed efficiente. Lo consiglio decisamente per una cena romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto