Menù del ristorante:
Tortello di Bufala Home made con Salsa al Nero e Calamaretti Saltati €15.00
, Petto d'Anatra Fumè con Caciotta Primo Sale,Misticanza e Tartufo Nero €15.00
, Cheesecake al Tiramisù €7.00
, Tonno Rosso in Tagliata e Carciofo alla Giudia €19.00
, Sagne con Spada, Porcini e Pistacchio di Bronte €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Cicoria E Pomodorini
, Bollicine Di Benvenuto
, Salmone Con Nocciole E Humus Ceci
, Anatra
, Stuzzichino
Dicono di noi:
Piccola "perla" a Fiuggi, ambiente elegantemente ricercato, come i piatti del resto. Buoan scelta di vini e per coronare il tutto un servizio deliziosamente cortese ed efficiente. Lo consiglio decisamente per una cena romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto