Menù del ristorante:
Fiori di Zucca al Vapore con Farcia di Ricotta e Crudo di Guarcino €15.00
, Sagne con Spada, Porcini e Pistacchio di Bronte €16.00
, Gamberi al Vapore e Panzanella €14.00
, Caldo di Calamari e Gamberi con Salsa di Pane alle Erbe €16.00
, Spaghettone Monograno Senatore Cappelli con Vongole,Cicorietta e Pomodorino Confit €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Cicoria E Pomodorini
, Stuzzichino
, Salmone Con Nocciole E Humus Ceci
, Bollicine Di Benvenuto
, Anatra
Dicono di noi:
Piccola "perla" a Fiuggi, ambiente elegantemente ricercato, come i piatti del resto. Buoan scelta di vini e per coronare il tutto un servizio deliziosamente cortese ed efficiente. Lo consiglio decisamente per una cena romantica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto