Menù del ristorante:
La crostata rotta con crema chantilly, pinoli e amarene €6.00
, gnocchetti fiuggini al tonno e pomodorini €13.00
, Scaloppa di pollo con salsa agli agrumi e Cointreau e verdure del giorno €15.00
, profiterol con crema Chantilly e cioccolato fondente €6.00
, I tagliolini con pomodorini freschi di Fondi saltati con parmigiano reggiano e basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pranzo 2 Portate Da Scegliere Dal Nostro Menù Alla Carta Dolce Del Giorno
, Tortellini
, Rosè Roma Poggiolevolpi
, Manzo Brasato
, Scottona
Dicono di noi:
Ristorante molto elegante, come cliente dell'albergo ho scelto il menù del giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Numerose portate che vanno dall'antipasto, due primi, secondo con contorno, dolce e frutta a buffet servito, ovviamente, dal personale di sala.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto