Menù del ristorante:
Filetto di pescatrice al vino bianco con olive di Gaeta e patate saltate €16.00
, Risotto mantecato con riduzione di vino Cesanese del Piglio Ottavo Cielo €14.00
, Scaloppa di pollo con salsa agli agrumi e Cointreau e verdure del giorno €15.00
, Zuppa di verdure con orzo e farro nel coccio e crostino di pane casarecci €12.00
, Tagliata di manzo italiano con rucola e verdure del giorno ( gr.250 ) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottona
, Panna Cotta
, Rosè Roma Poggiolevolpi
, Pranzo 2 Portate Da Scegliere Dal Nostro Menù Alla Carta Dolce Del Giorno
, Carbonara
Dicono di noi:
Ristorante molto elegante, come cliente dell'albergo ho scelto il menù del giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Numerose portate che vanno dall'antipasto, due primi, secondo con contorno, dolce e frutta a buffet servito, ovviamente, dal personale di sala.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto