Menù del ristorante:
Polpo in umido con pomodori secchi, avocado e pistacchi di bronte €9.00
, Petto di anatra in padella con insalata di finocchi e arance all'anice stellata. €15.00
, Tagliata di manzetta prussiana con pachino barba di frate. €15.00
, Cheesecake €6.00
, Paccheri con gamberetti basilico e quenelle di ricotta di bufala. €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa Margherita
, Supplica Cacio E Pepe
, Crocchette Di Patate
, Caffè
, Con Salame Piccante
Dicono di noi:
Il locale si trova a pochi passi dal centro e si presenta molto moderno e pulito.
Subito risalta l'accoglienza riservataci sia del gestore che dal responsabile di sala, molto disponibili nell'accomodare i bambini.
Andiamo al cibo, antipastini sfiziosi e diversi tipi di suppli' per iniziare, accompagnati da ottima birra artigianale altrimenti si puo' anche scegliere tra le birre alla spina.
Ma veniamo alla protagonista, la pinsa romana; impasto eccezionale, leggero e fragrante infatti ne mangio quasi sempre 2. Il menu' delle pinse è vasto, dalle piu' semplici a quelle gourmet passando per le baby ed anche l'estetica non è da sottovalutare.
Insomma da andarci spesso se della zona altrimenti almeno una volta se si passa per Fiuggi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto