Menù del ristorante:
salmone marinato su un letto di insalatine al salmoriglio €8.00
, Zuppa di verdure con orzo e farro nel coccio e crostino di pane casarecci €12.00
, Insalatona alla Nizzarda con pomodori, patate, fagiolini, tonno e uovo sodo €14.00
, Gli gnocchetti fiuggini con tonno e pomodoro fresco appena scottato €14.00
, La crostata rotta con crema chantilly, pinoli e amarene €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini
, Rosè Roma Poggiolevolpi
, Panna Cotta
, Carbonara
, Manzo Brasato
Dicono di noi:
Ristorante molto elegante, come cliente dell'albergo ho scelto il menù del giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Numerose portate che vanno dall'antipasto, due primi, secondo con contorno, dolce e frutta a buffet servito, ovviamente, dal personale di sala.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto