Menù del ristorante:
Filetto di pescatrice al vino bianco con olive di Gaeta e patate saltate €16.00
, Le mezzelune con ripieno di spinaci condite con burro fuso e parmigiano reggiano €14.00
, Gli spaghetti alle vongole ( secondo disponibilità ) €13.00
, Veli di salmone marinato al salmoriglio, misticanza e pane tostato €12.00
, Tagliata di manzo italiano con rucola e verdure del giorno ( gr.250 ) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pranzo 2 Portate Da Scegliere Dal Nostro Menù Alla Carta Dolce Del Giorno
, Rosè Roma Poggiolevolpi
, Manzo Brasato
, Scottona
, Tortellini
Dicono di noi:
Ristorante molto elegante, come cliente dell'albergo ho scelto il menù del giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Numerose portate che vanno dall'antipasto, due primi, secondo con contorno, dolce e frutta a buffet servito, ovviamente, dal personale di sala.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto