Torta mele e pere con vino caramellato e cannella: il migliore a Fiuggi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Amaretti Cacio e pepe Tagliatelle al ragù di cinghiale Frittura Pizza super Tagliata di tonno Grigliata di pesce Primi piatti Bignè Frittura gamberi e calamari Torta charlotte Secondi piatti Gnocchi Pizza gelosia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Porchetta E Mozzarella In Crosta Supplì Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchetti Pizza diavola Funghi Porcini Alla Piastra Lasagna Di Mare Hamburger Pane Le Fettuccine Della Nonna Ai Funghi Porcini Patate Strozzapreti Al Nero Di Seppia Con Stracciata Mezza Porzione Di Abbacchio Patate E Cicorietta Ripassata Pizza Capricciosa Spritz E Apertas Antipasto Abbacchio Alla Scottadito Tiramisù Tagliolini Salsiccia Funghi E Castagne Tagliere Formaggi E Salumi Buonissime Pera Gorgonzola DOP Rucola Aceto Balsamico Acqua E Farina Linguine Ai Crostacei Fettuccine Alla Gino Tortino Di Zucca Con Crema Di Pecorino E Patate Viola Fettucine Alla Carbonara Arrosticini Di Pecora Fegato Alla Griglia Con Guanciale Verdure Grigliate E Frittura Di Manzo Alle Scaloppine Di Funghi Stinco Millefoglie Frutti Di Bosco Pasta Fresca Cocktails \u0026 Dreams Strozzapreti Alla Scogliera Manzo Brasato Stuzzichino Fritti Torta Di Mele E Pere Con Vino Caramellato Ricotta Con Speck Cotto A Listelli Su Letto Di Rucola E Pomodorini Tagliata di manzo Spaghetti Alla Arrabiata Pizza Coniglietto Per I Più Piccini Tagliata Cicoria E Riduzione Casanese Pesce Fresco Carpaccio Di Manzo Al Rafano E Balsamico Ai Carciofi Con Pancetta Croccante Tagliolini Con Salsiccia E Funghi Babà Tiramisù Scomposto Brasato Di Manzo Con Cesanese E Cicoria Gnocchetti Ciociari All'anatra all'arancia Frittatine Semplici Gin Lemon Insalata Di Polpo Wurstel Alla Viennese Cannellini Con Funghi Porcini Antipasto Di Montagna Antipasto Con Salumi 모이또 Coratella Bruschette Tagliolini Allo Scoglio Семифреддо Алле Ноччиоле Ciambelline Al Vino Ricoperte Di Ceema Vino Antipasto Bresaola Rucola E Grana Tagliere Misto Tagliolini al tartufo Pizza Mare E Monti Tartare Di Carne Spaghetti Cacio E Pepe Tagliata Ai Funghi Porcini Millefoglie Con Frutti Di Bosco Gnocchetti Al Ragù Di Pesce Gricia 티본 스테이크 Dolcetto Pinsa 2 Gusti Fiori Di Zucca E Alici Patanegra Nachos con chili Ravioli Alle Noci Tonno Scottato Con Sesamo Su Letto Di Crema Di Carote Pinsa Romana Con Salmone E Crema Di Zucchine Pecorino Cheese Stauteed with Honey and Nuts Scottona Galletto Alla Brace Sprite Aperitif Hamburger Gustoso 500g Buonissimo Pasta Al Pomodoro Con Rucola E Mozzarella Cacio\u0026Pepe Con Salsiccia Scaloppine Pallotte Cacio E Ova Insalata Mista Con Aglio Origano Cipolla Cetrioli Olio Piccante 까르보나라 스파게티 Salsiccia E Pomodorini Spaghetti alle vongole Pranzo 2 Portate Da Scegliere Dal Nostro Menù Alla Carta Dolce Del Giorno Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo E Funghi Calamarata Allo Scoglio Cicchette Sagne Cacio E Pepe Pesto Fettuccine Del Pastore Coperti Pizza Con Pomodoro E Mozzarella Di Bufala Calzone Alla Cecco Soute Di Cozze E Vongole Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Amatriciana Con Burrata Tortellini Cicoria Di Campo Supplì E Fiore Di Zucca Ripieno Tagliere Tagliere Con Aperitivo Pasta Affettati Misti Crocchette Di Patate Dolci Tradizionali Crostata Alle Visciole Ciambelle Al Vino E Tozzetti Dolce Al Pistacchio Ripieno Di Cioccolato Bruschette Di Pesce Cacio E Pepe La Mezza Luna Calamaro Alla Piastra Mille Foglie Con Frutti Di Bosco E Crema Chantille Pizza Aristocratica Tortino Patate E Salmone Tortino Al Cioccolato Fiorentina Di Scottona Rosè Roma Poggiolevolpi Pappardelle Al Sugo Di Capriolo Tortino Cioccolato Passion Fruit E Peperoncino Cioccolata Calda Al Pistacchio Con Croissant Alla Crema Di Pistacchio Coniglio Con Olive Buonissimo Bistecca Di Pollo Pizza Margherita Bistecca Formaggio Dolce E Piccante Con Marmellata Broccoli Pecorino E Alici Magnifica Torta Mele E Pere Con Vino Caramellato E Cannella Polpo Alla Piastra Su Crema Di Zucca Millefoglie Abbacchio Con Patate Al Forno Tagliolini Pomodoro E Basilico Meatballs In Tomato Sauuce Antipasto Umbro Millefoglie Crema E Top Di Cioccolato Bruschette Di Mare Frittatine Con Zucchine Guinness Alla Spina Supplica Cacio E Pepe Antipasto O Mare Mio Scamorza E Prosciutto Rughetta Alla Frutta Strozzapreti Allo Scoglio Antipasto Misto Di Salumi Mille Foglie Con Fonduta Di Formaggio E Tartufo Verdure Grigliate Ravioli Di Buratta Con Gamberi Rosso Cheese Cake Al Cioccolato Bavarese Al Cioccolato Bianco Guanciale E Pecorino Vino Bianco Carbonara Con Porcini Pizza Margherita Eccellente Trippa Alla Romana Gelato Misto Bruschette Melanzane E Zucchine Fritte Antipasto Di Pesce Whiskey Highball Arrosticini Prosecco Di Valdobbiadene Piadina Con Nutella Fritto Mare Con Cipollina In Agrodolce Antipasto Buongustaio Yogurt Con Topping Al Cioccolato Linguine All'amatriciana Agnello Alla Scottadito Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Grappa Barricata Pizza Messicana Acqua Vino Rosso Mezze Maniche Alla Carbonara Polpo Su Piastra E Calamaro Cappuccino Cipolle Cesanese Del Piglio La Taverna Tagliolini Al Granchio Panna Cotta Alla Pesca Soute Di Cozze Vino Rosso Toscano E Acqua Fiuggi Crema catalana Salmone Con Nocciole E Humus Ceci Grigliata Mista Di Pesce Gnocchetti Fiuggini Tortino Caldo Al Cioccolato Sagne Fiuggine Com Guanciale Castagne E Funghi Carbonara Con Broccoli Al Lime E Tortelli Al Pecorino Con Sugo Guanciale E Timo Focaccia Fatta In Casa Duck Stew in Red Local Wine Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Con Gelato Puttanesca Il Filetto Pastiera Rivisitata Ravioloni Di Bufala Semifreddo all'olio d'oliva Frutti Rossi E Cialda Croccante Bruschetta Fichi E Pane Mousse Di Cioccolato E Frutti Di Bosco Pasta All'amatriciana Montanara Farfalle Con Speck E Zucchine In Crema Zuppa Inglese Gnocchi Cotoletta Viennese Ravioli Con Spek E Radicchio Carpaccio Di Black Angus Burrata Tagliolini Ai Funghi Porcini Maritozzo Con Panna Con Caffè Tiramisù Rivisitato Con Amaretti Di Guarcino Scoglio Pizza Mood Con Salame Piccante Tagliata Con Rucola Pomodorini E Grana Polenta E Salsiccia Antipasto Gourmet Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Scomposta Classica Frittura di pesce Tiramisú Go Burger Millefoglie Di Melone Bianco Con Riduzione Di Caramello E Crumble Di Semi Di Girasole Polpo Su Crema Di Zucca Tagliolini Con Zucchine Genziana Melanzane E Zucchine Arrostite Pappardelle Al Cinghiale Abbacchio Scottadito Fonduta Di Cacio Di Bufala Al Fungo Porcino Linguine Al Granchio Anatra Americano Sformatino Di Melanzana Grigliata mista Pippietto Bucatini Alla Matriciana Tarallucci Al Vino E Tozzetti Zuppa Insalata Di Pollo Baccalà Con Verza Misto Focaccia Fettuccine Funghi E Guanciale Panna Cotta Semifreddo Al Pistacchio Tiramisù Fatto In Casa Pizza E Speak Pizza Capricciosa E Margherita Digestivo Ciociaro Stinco Di Maiale Spaghetti Alla Matriciana Fagioli E Ceci Tiramisù Clássico Antipasto Omaremio Sella Di Maialino Con Patate Al Forno Tagliata E Patatine Fritte Tagliata Di Pollo E Cicoria Ripassata Pollo Fritto Pacchetti Alla Matriciana Pesce Caffe Bignè Con Crema Di Formaggio E Spolverata Di Tartufo Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Torta Della Nonna Piatto Unico Vegetariano Birra Rossa Artigianale Frittura Di Calamari Piadina Farcita Antipasto Della Casa Spiedino Di Maiale Bruchettine Aperitivo Patate Dippers Tortino Dal Cuore Caldo Cioccolato Fondente E Pistacchio Ostriche Cacio E Pepe Di Mare Fettuccine Ai Funghi Porcini Polpette Di Baccalà Con Crema Di Piselli Birra S Stefanus Gnocchi Al Pomodoro Fatti In Casa Cannolo Siciliano Antipasto La Locanda Supplì Classici E Supplì Cacio E Pepe Burrata Con Pomodori Secchi E Carciofi Strozzaprete Con Panna Salsiccia E Rucola Pinsa Margherita Sorbetto Al Limone Risotto Alla Crema Di Scampi Bistecca Di Manzo Cacio E Pepe Con Polpo Ciambelline Bagnate Nel Caffè Con Crema Al Vin Santo Tortino Di Cioccolato Con Cuore Caldo Al Pistacchio Pane Broccoletti E Salsiccia Tonnarelli Con Funghi Porcini Germogli Di Soia Supplì E Patatine Fritte Spigola Sotto Sale Pizza Deliziosa Coca In Sala Gelato Alla Vaniglia Con Caramello Tagliata Di Angus Tagliere Salumi E Formaggi Ciambelline Al Vino Risotto Crema Di Scampi Bollicine Di Benvenuto Gorgonzola E Noci Biancaneve Rucola Grana E Pomodoro Pachinoo Pepata Di Cozze Ostrica Torroncino Affogato Al Caffè Con Ciuffo Di Panna Montata E Cacao In Polvere Fettuccine Ai Porcini Pizza 3 Abruzzi Polenta Al Sugo Con Carne Brasato Carpaccio Di Ricciola Ravioli Con Ripieno Di Funghi Porcini E Castagne Carbonara Di Mare 에스까르고 Sagne Al Gambero Rosso Tiramisù Di Mammà Ortolana E Pizza Rossa Con Crudo Crema Di Zucchine Lardo Di Patanegra Ravioli Della Casa Costine Di Agnello Fritte Buonissimi Pizza Con Le Zucchine Ravioli Antipasto Di Mare Porcini Cicoria E Pomodorini Paella Zuppa Di Fagioli Carbonara Arrosto Con Salsa Tonnata Cetriolini E Capperi Vari Gusti E Supplì Cacio E Pepe 피자와 수제맥주 Panna cotta Pizza Radicchio E Speck E Con Zucca E Pancetta Supli Risotto Alla Pescatora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Piadineria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Laziale Romana Opzioni senza glutine Pesce Caffè Opzioni vegane Barbecue Italian Bar Europea Ristoranti con bar Fast food Gastronomia Wine Bar Pub Salutistica Contemporanea Mediterranean Internazionale Seafood Birreria Cafe Vegetarian Friendly Gluten Free Options Steakhouse Americana Gastropub Deli Italiana (sud) Grill Asiatica Coreana Vegan Options Central-Italian Lazio International Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiuggi
1 risultati corrispondono a Torta mele e pere con vino caramellato e cannella

Dove mangiare Torta mele e pere con vino caramellato e cannella a Fiuggi

1. La Locanda
87/100 (525 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Con Gelato , Tonnarelli Con Funghi Porcini , Cipolle , Gelato Alla Vaniglia Con Caramello , Antipasto La Locanda
Dicono di noi: Location fantastica , nel cuore di Fiuggi Città ... ristorante a conduzione familiare, piatti genuini , rivisitati ma nel pieno rispetto della cucina tipica ... che dire, ci siamo affidati al sig. Stefano ,che in qualità di patron di casa ,ci ha consigliato in pieno un percorso enogastronomico che ci ha lasciati allibiti ... ritorneremo al più presto ... per il pranzo tempo permettendo consiglio di prenotare all’esterno
Consigli questo ristorante?