Menù del ristorante:
Il millefoglie con crema chantilly, pezzetti di cioccolato e granella di nocciole €6.00
, Le fettuccine con funghi porcini rosolati in padella al peperoncino €14.00
, spiedini di mozzarella in carrozza €16.00
, Le mezzelune con ripieno di spinaci condite con burro fuso e parmigiano reggiano €14.00
, Composizione tiepida di polipo e gamberi del mediterraneo, sedano croccante e olio Evo di Veroli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini
, Manzo Brasato
, Carbonara
, Scottona
, Rosè Roma Poggiolevolpi
Dicono di noi:
Ristorante molto elegante, come cliente dell'albergo ho scelto il menù del giorno e sono rimasto molto soddisfatto. Numerose portate che vanno dall'antipasto, due primi, secondo con contorno, dolce e frutta a buffet servito, ovviamente, dal personale di sala.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto