Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Polenta fritta con fonduta di formaggio
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di farro con verdure grigliate
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con speck e radicchio
- Lasagne alla carne
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota con salsa al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
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