Certamente, ecco il menù dell'Albergo K2 a Fiumalbo:
Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con lardo di Colonnata e miele di castagno
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tortelli di patate e porcini con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità di ingredienti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto