Certo, ecco il menù del ristorante Al Rezzaglio a Fiumaretta:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Seppie alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto