Antipasti:
- Antipasto misto di mare con frittura di pesce
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto