Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittelle di zucchine con salsa al pomodoro fresco
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di maiale alla griglia con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Brasato di manzo al vino rosso con purè di patate
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Cantina Santa Rita
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto