Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Frittura mista di pesce
- Insalata di verdure grigliate con formaggio di capra e aceto balsamico
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Calzone
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con porcini
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto