Menù del ristorante:
Filetto di Baccalà catalano selvatico con pomodorino, capperi e olive autoctone €13.00
, Caponata con melanzane locali, pinoli bio, capperi di Pantelleria e sedano del nostro orto €4.00
, "Pasta china" con Tuffoli Mancini (solo nei festivi) e pomodori Funky Tomato €9.00
, Tagliere misto di salumi di suino nero e eccellenza casearie di Calabria €10.00
, Tagliatelle Benedetto Cavalieri ai ceci da agricoltura biologica €8.00
Dicono di noi:
Ristorantino in un vicoletto di fiumefreddo,quasi nascosto.
Le materie prime utilizzate sono a km0 e si sente. Tutto gustoso e delicato, la parmigiana e la frittata di patate buonissime. I miei amici hanno preso l'amatriciana all'anduja ed era super! Il personale é veloce e premuroso.
Esci dal locale contento, sicuramente ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto