Menù del ristorante:
"Struncatura" BIO Benedetto Cavalieri "a mollica" secondo tradizione con alici locali o del Cantabrico e peperoncino €8.00
, Riso di Sibari al bergamotto Bio €8.00
, Chitarroni Senatore Cappelli Verrigni con nduja di suino nero e pecorino stagionato €8.00
, Passatina di ceci BIO con battuto di gamberi rossi, se disponibili, o carpaccio di baccalà €6.00
, Crocchette di baccalà selvatico con patate del territorio €2.00
Dicono di noi:
Ristorantino in un vicoletto di fiumefreddo,quasi nascosto.
Le materie prime utilizzate sono a km0 e si sente. Tutto gustoso e delicato, la parmigiana e la frittata di patate buonissime. I miei amici hanno preso l'amatriciana all'anduja ed era super! Il personale é veloce e premuroso.
Esci dal locale contento, sicuramente ci torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto