Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di pesce spada: marinato al limone e olio extravergine di oliva
- Cozze gratinate: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Gamberi all'aglio: saltati in padella con olio e aglio
- Sarde a beccafico: con pangrattato, pinoli, uvetta e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con vongole, cozze, gamberi e pomodorini
- Paccheri ai frutti di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Risotto alla pescatora: con scampi, gamberi, cozze e vongole
- Linguine alle sarde: con finocchietto selvatico e pinoli
- Ravioli di pesce: con ricotta di bufala e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Orata al forno: con patate al rosmarino
- Calamari ripieni: con pane, prezzemolo e pecorino
- Astice alla catalana: con pomodorini, capperi e olive
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote, mais e olive
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e cipolle
- Patate al forno: con rosmar
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