Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Melanzane alla parmigiana: con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate, olive e pomodorini
- Arrosto di maiale: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone: con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: con caffè, mascarpone e savoiardi
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
Bevande:
- Vino bianco: Chardonnay
- Vino rosso: Nero d'Avola
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto