Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno
- Caponata siciliana
- Arancini di riso al ragù
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Cannelloni ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine di vitello al limone
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto