Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con crostini
- Panelle con salsa di pomodoro e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla norma
- Lasagna al ragù
- Gnocchi di patate con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al sale con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di melanzane alla siciliana
- Polpette di pesce con salsa di limone e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale siciliana
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto