Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo, seppie e pomodorini
- Carpaccio di tonno con rucola, scaglie di grana e limone
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Frittura di paranza con patate al forno
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vino bianco, rosso e rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prod
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto