Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con peperoncino e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine al pesto di rucola e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Gnocchi allo scoglio con pomodorini e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi e spigola
- Filetto di branzino al limone
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e triglie
- Calamari ripieni al forno con patate
- Spigola alla griglia con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il men
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto