Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Sformato di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini selezionati
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto