Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, polpo, seppie e calamari
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno marinato con limone e servito con rucola e parmigiano
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Gamberoni alla griglia: gamberoni freschi grigliati con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo, peperoncino e vino bianco
- Risotto allo scoglio: risotto con frutti di mare misti e pomodoro fresco
- Linguine al pesto di pistacchi: linguine con pesto di pistacchi, pomodorini e ricotta salata
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce: frittura di gamberi, calamari, seppie e pesce spada
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, seppie e pesce spada alla griglia
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino grigliato con salsa al
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