Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Insalata di polipo con patate e olive nere
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di rucola e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Grigliata di carne mista con contorno di verdure
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Gelato assortito
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto