Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese e gamberi
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi di patate con scampi e zucchine
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Filetto di tonno alla griglia con salsa verde
- Seppie ripiene con piselli e pomodoro
- Calamari alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto