Antipasti:
- Pad Thai: noodles di riso saltati con gamberi, pollo, tofu, uova, germogli di soia, arachidi e lime
- Tom Yum: zuppa piccante con gamberi, funghi, erba cipollina, peperoncino e lime
- Tempura di verdure: verdure miste fritte in pastella croccante con salsa agrodolce
- Involtini primavera: involtini di verdure e gamberi con salsa di arachidi
Primi:
- Riso fritto al curry: riso saltato con pollo, gamberi, verdure e curry
- Noodles al basilico: noodles saltati con pollo, basilico, peperoncino, aglio e salsa di soia
- Zuppa di miso: zuppa tradizionale giapponese con tofu, alghe e miso
- Insalata di papaya: insalata di papaya verde con gamberi, arachidi e salsa di lime
Secondi:
- Pollo al curry verde: pollo cotto in salsa di curry verde con latte di cocco, peperoni e basilico
- Pesce al mango: filetto di pesce saltato con mango, peperoncino, cipolla e salsa di soia
- Manzo alla citronella: manzo marinato alla citronella e grigliato con riso al vapore
- Gamberi agrodolci: gamberi fritti con peperoni, ananas, cipolla e salsa agrodolce
Contorni:
- Riso al vapore
- Verdure saltate
- Insalata di cetrioli
- Ananas in scatola
D
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto