Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Cozze alla marinara
- Tartare di salmone con avocado
- Antipasto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Paccheri allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza
- Sogliola alla mugnaia
- Orata al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
- Puntarelle all'agro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto