Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Tartare di tonno con avocado e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Saltimbocca alla romana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto