Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Calamari alla griglia con salsa allo zenzero
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di zucchine e gamberi
- Paccheri all'astice
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con capperi e olive
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto